Все новости

Нервный срыв? Кристина Асмус хочет похудеть ещё больше

30 июня 2020
#RU.TV
Несколько дней назад Кристина Асмус и Гарик Харламов объявили о разводе. Супруги были вместе 8 лет, а их отношения казались идеальными – полными юмора, взаимопонимания и поддержки. Но, как рассказала актриса, задумываться о расставании она стала ещё несколько лет назад. Теперь звезда старается избежать негатива в свой адрес. Она отказывается отвечать на комментарии, давать интервью, но ежедневно Кристине пишут тысячи людей в попытках обидеть её или рассердить.
Асмус решила взять ситуацию в свои руки и посмеяться над своим новым статусом. Артистка заявила, что совсем скоро она официально станет «разведёнкой». Именно поэтому, как пошутила девушка, она собирается наконец-то заняться спортом – чтобы привести себя в форму. Только Кристина и без этого очень стройная и подтянутая. Раньше звезда страдала от лишнего веса, но однажды она сильно похудела, и с тех пор держит себя в жёстких рамках, чтобы не поправиться. Ранее Асмус говорила, что она нравится себе исключительно худой. Так зачем же девушке сейчас сбрасывать вес ещё сильнее?
Многие фолловеры считают, что Кристина заработала нервный срыв из-за комментариев хейтеров, и именно поэтому она не отдаёт себе отчёт в своих действиях. Фанаты обеспокоены, что актриса может навредить себе, поэтому они убедительно попросили звезду позаботиться о собственном здоровье.