Все новости

Леван Горозия записал трек, посвященный своему второму «я»

14 ноября 2019
#RU.TV
Пару дней назад 34-летний рэпер выложил новый обличительный трек. Казалось бы, ему есть с кем конфликтовать на почве творчества, но для критики он выбрал необычный объект. Леван Горозия «задиссил» самого себя!
Новый трек получился отрезвляющим посланием, самокритикой. Он обвиняет себя в раздувшемся эгоизме, отсутствии новых идей, потере имени. Эта песня, видимо, поставила точку в долгих разбирательствах рэперов Тимати и Левана Горозии: продюсер разорвал с ним контракт и забрал право на сценический псевдоним. Реакция не заставила себя ждать.



С первых секунд может показаться, что трек посвящается бывшему коллеге, но в конце Леван Горозия ставит точку во всей этой истории: «L’One, давай, до свидания!». Последует ли ответ Тимати? Поклонники ждут, но он никак не комментирует ситуацию.

Напомним, что лейбл запретил Левану использовать прежнее имя и исполнять записанные ранее композиции. Недавно скандальную ситуацию впервые прокомментировал Пашу!
Леван Горозия перешагнул этот жизненный этап с достоинством: теперь он чаще выкладывает фотографии с друзьями в Instagram, занимается спортом и участвует в онлайн-баттлах – в рамках последнего он и записал последний трек.