Все новости

«Блестящие» проводили лето

7 сентября 2009
#Русское радио

В минувшее воскресенье на стадионе «Янтарь» в Строгино состоялся дружеский матч по пляжному футболу между сборной футболистов и журналистов и… группой «Блестящие».

Даже хмурое небо и накрапывающий дождь не помешали «Блестящим» сразиться с грозным противником – сборной команда футболистов и журналистов во главе с Сергеем Анохиным. Особо отличились блондинки Аня Дубовицкая и Настя Осипова. Надя Ручка и Юлиана Лукашева предпочли остаться на трибуне – болеть за подруг. Поединок прервал дождь, а посему закончилось все дружеской ничьей.

Зато «послематчевые» посиделки «под шашлычок и коньячок» удались на славу. К празднику присоединились и немногочисленные победители акции «Сыграй в футбол с «Блестящими». Оказалось, что всего несколько человек знают, что Надя Ручка сыграла в одном, а не двух полнометражных фильмах; что Аня Дубовицкая назвала своего кота Кропа в честь города Акрополя; что Настя Осипова пришла на кастинг в группу в 15 лет и что Юлиана стала чемпионкой России по бальным танцам в 2004 году. «Блестящие» завершили летний сезон и принялись за подготовку к юбилею группы, которой совсем скоро исполнится 15 лет.