В новом совместном клипе певицы Ирины Дубцовой и диджея Леонида Руденко главную роль исполнил лучший бомбардир в истории российского футбола.
 
«Москва – Нева» – так называется новая песня тандема Ирины Дубцовой и Леонида Руденко. Артисты, которые раньше строили не только творческие, но и личные отношения, решили вновь сойтись. Дубцова и Руденко заинтриговали поклонников – новость о том, что они снова вместе, намекнула на возможное возобновление отношений. Артисты заверили, что испытывают друг к другу исключительно профессиональный интерес.
 
По сюжету клипа на новую песню «Москва – Нева», героиня Ирины Дубцовой в сопровождении супруга, роль которого исполнил Александр Кержаков, встречает своего бывшего возлюбленного, которым был герой Леонида Руденко. Выясняется, что этот любовный треугольник объединяет очень драматичная история. Клип на песню «Москва – Нева» можно посмотреть в эфире Телеканала RU.TV.
 
Диджей Леонид Руденко в новой песне читает рэп. Футболист Александр Кержаков раскрывается как талантливый актёр. Певица Ирина Дубцова представила очередной хит. Песня «Москва – Нева» эксклюзивно, до премьеры на музыкальных платформах, звучала на «Русском Радио».