Выпускник «Фабрики звёзд» представил видео на песню «Самый чистый кайф».

Новый клип, над созданием которого работал режиссёр Артём Лежнёв, раскрыл творчество артиста с новой стороны. «Самый чистый кайф» – это иной, задумчивый мыслитель Марк Тишман.

Артист признаётся, что новая песня нехарактерна для него. Современные люди ежедневно всё глубже погружаются в гаджеты. Она находят утешение и проводят всё свободное время в телефонах и соцсетях. Они теряют жизнь духа и даже не предпринимают попытки вырваться из этого замкнутого круга.

Марк Тишман признаётся, что он и сам находится во власти гаджетов: его день начинается и заканчивается с телефоном в руках.

Идею о том, что люди стали похожи на манекенов воплотили в новом клипе. Видео на песню «Самый чистый кайф» с ожившими людьми-манекенами сняли молодые режиссёры. Марк Тишман полностью доверился съёмочной группе – от выбора одежды до каждого жеста и взгляда. Артисту очень льстит, что в новом образе его сравнивают с Дэвидом Боуи.

Смотрите новое видео Марка Тишмана на песню «Самый чистый кайф» прямо сейчас! Артист верит, что человечеству удастся вырваться из цифровой зависимости.